Торговый комплекс SPPRO

Открыта платформа для создания магазинов с категорией Экспорт России

Виртуальный мир торговли сегодня, это — не дань моде. У вас в руках мощнейший инструмент получения прибыли. Некогда популярные сайты-визитки значительно утратили свои позиции. На их место пришли полноценные интернет-магазины, созданные на различных системах управления данными, или — cms. Самые распространенные, это: Joomla, 1C-Битрикс, Shop-script, WordPress, Drupal, Astra.CMS, PHPShop, Shop-Script 6 и др. Какая из них наиболее предпочтительна — сложно ответить, поскольку каждая из них имеет свои возможности, преимущества и недостатки.

Так, например, 1С-Битрикс позиционируется, как одна из профессиональных. Ее преимущество, это — интеграция с удобной системой учета 1С. Очевидный минус — высокая цена. По завершению годового обслуживания, техническая поддержка предоставляется на платной основе.

Универсальная система Joomla позволит собрать интернет-магазин любой сложности, плюс она — бесплатна. Но этот движок сложен в освоении и вам потребуется помощь специалистов.

Популярная Shop-script предоставляет готовые дизайны, удобный интерфейс и аналитику. Но ее функционал и уровень техподдержки оставляют желать лучшего. Да и плата за дополнительные модули — довольно высока.

На этом фоне выгодно выделяется платформа от Торгового центра Sppro.ru. Ее привлекательный функционал и широкие возможности — ежедневно завоевывают внимание желающих заняться электронной коммерцией. Платформа не требует от вас знания языков программирования. А для того, что бы открыть и настроить свой интернет-магазин вам потребуется не более 10 минут!

Sppro.ru — это:

• Интуитивно понятный интерфейс и легкость в управлении
  • Возможность создать уникальный дизайн
  • Отличная скорость работы
  • Неограниченный трафик и дисковое пространство
  • Высокий уровень безопасности
  • Оптимизация под поисковые системы
  • Хороший уровень технической поддержки
  • Возможность сбора ценной информации: эл. почта, история заказов, телефоны
  • Отсутствие выплат каких-либо процентов с продаж
  • Отслеживание статистики посещения и рассылка e-mail уведомлений
  • Группировка товаров по разделам и категориям
  • Поиск в магазинах, товарах и закупках
  • Выбор способа доставки, формы оплаты и мн. др.
  • Возможность выставлять товары на экспорт

Здесь перечислены только некоторые функциональные возможности платформы от Торгового центра Sppro.ru. Система — проста и надежна. А что бы быть еще более удобной в работе и привлекательной для клиентов, платформа постоянно улучшается и обновляется.

Торговый комплекс SPPRO

Большая Зеленина,