Торговый комплекс SPPRO

Открыта платформа для создания магазинов с категорией Экспорт России

Виртуальный мир торговли сегодня, это — не дань моде. У вас в руках мощнейший инструмент получения прибыли. Некогда популярные сайты-визитки значительно утратили свои позиции. На их место пришли полноценные интернет-магазины, созданные на различных системах управления данными, или — cms. Самые распространенные, это: Joomla, 1C-Битрикс, Shop-script, WordPress, Drupal, Astra.CMS, PHPShop, Shop-Script 6 и др. Какая из них наиболее предпочтительна — сложно ответить, поскольку каждая из них имеет свои возможности, преимущества и недостатки.

<p>Так, например, 1С-Битрикс позиционируется, как одна из профессиональных. Ее преимущество, это &mdash; интеграция с удобной системой учета 1С. Очевидный минус &mdash; высокая цена. По завершению годового обслуживания, техническая поддержка предоставляется на платной основе.</p> <p>Универсальная система Joomla позволит собрать интернет-магазин любой сложности, плюс она &mdash; бесплатна. Но этот движок сложен в освоении и вам потребуется помощь специалистов.</p> <p>Популярная Shop-script предоставляет готовые дизайны, удобный интерфейс и аналитику. Но ее функционал и уровень техподдержки оставляют желать лучшего. Да и плата за дополнительные модули &mdash; довольно высока.</p> <p>На этом фоне выгодно выделяется платформа от Торгового центра Sppro.ru. Ее привлекательный функционал и широкие возможности &mdash; ежедневно завоевывают внимание желающих заняться электронной коммерцией. Платформа не требует от вас знания языков программирования. А для того, что бы открыть и настроить свой интернет-магазин вам потребуется не более 10 минут!</p> <p>Sppro.ru &mdash; это:</p> <ul> <li>Интуитивно понятный интерфейс и легкость в управлении</li> <li>Возможность создать уникальный дизайн</li> <li>Отличная скорость работы</li> <li>Неограниченный трафик и дисковое пространство</li> <li>Высокий уровень безопасности</li> <li>Оптимизация под поисковые системы</li> <li>Хороший уровень технической поддержки</li> <li>Возможность сбора ценной информации: эл. почта, история заказов, телефоны</li> <li>Отсутствие выплат каких-либо процентов с продаж</li> <li>Отслеживание статистики посещения и рассылка e-mail уведомлений</li> <li>Группировка товаров по разделам и категориям</li> <li>Поиск в магазинах, товарах и закупках</li> <li>Выбор способа доставки, формы оплаты и мн. др.</li> <li>Возможность выставлять товары на экспорт</li> </ul> <p>Здесь перечислены только некоторые функциональные возможности платформы от Торгового центра Sppro.ru. Система &mdash; проста и надежна. А что бы быть еще более удобной в работе и привлекательной для клиентов, платформа постоянно улучшается и обновляется.</p>

Торговый комплекс SPPRO

Большая Зеленина,