Торговый комплекс SPPRO

Торговый комплекс SpPro рассказал, что у малого бизнеса есть шансы на большой успех

В первой половине 2015 года в Санкт-Петербурге стартовал проект SpPro . Цель создания - объединить по максимуму российские интернет-магазины.

Проект на начальном этапе предлагает открыть быстро и бесплатно интернет-магазин без знаний программирования! Привлекательный интуитивно-понятный интерфейс и богатый функционал по ряду возможностей не имеющий аналогов - сразу же привлекли внимание потребителя.

На фоне уже известных на рынке платформ, мы - единственные, кто предлагает сегодня услугу - «Товары России на экспорт» - рассказывает Андрей Орехов, руководитель проекта «Sppro.ru».

- Идея создания подобной услуги оказалась очевидной после того, как на российский рынок начал пробиваться китайский гигант alliexpress.com Этот мощнейший интернет-ресурс предлагает в него войти российским компаниям, интернет-магазинам. Но, необходимо помнить о рисках, которые несут в себе владельцы гиганта.

-Дело в том, что, как известно, этой площадкой владеет Банк Англии и Банк Японии, что может создать риски в связи с теми же санкциями.Но интерес иностранных компаний к российским товарам рисует перспективу объединить наши интернет-магазины в один ресурс, что было бы очень выгодно для каждой площадки. Для более эффективного продвижения нашей продукции мы приняли решение о запуске рекламной компании за рубежом.

Наш проект доступен абсолютно каждому, а спорить с его очевидными преимуществами - очень сложно. И вот почему:

* открытие интернет-магазина не требует знания языка программирования

* мы предлагаем отличную скорость соединения

* гарантируем эффективную защиту онлайн-платежа (ближайшей перспективе)

* предоставляем современные инструменты аналитики и круглосуточную техническую поддержку

* возможность SEO-оптимизации под известные поисковые системы

* удобный интерфейс в три клика позволяет выбрать любой, интересующий вас товар

* практически неограниченный трафик и дисковое пространство.

Торговый центр Sppro.ru позиционируется не только, как площадка для профессионалов интернет-продаж. Наш проект будет интересен и тем представителям малого и среднего бизнеса, кто только открывает для себя возможности онлайн-продаж.

Торговый комплекс SPPRO

Большая Зеленина,